Mucho más que comer: Experiencias y tendencias de alimentación saludable y sostenible
En el contexto del ciclo Crecer sin consumir: Experiencias de economía circular, organizado por el Palau Macaya y bajo la dirección científica de ERF, se celebrará la mesa redonda "Mucho más que comer: Experiencias y tendencias de alimentación saludable y sostenible", moderada por la periodista Carmen Gasull, especializada en gastronomía.
Participarán:
- Abel Mariné, Catedrático emérito de Nutrición y Bromatología
- Isma Prados, cocinero y profesor del Campus de la Alimentación
- Ariadna Benet, Consultora en economía circular
- Lluís Fatjó-Vilas, director de la Fundación delBanco de los Alimentos
Se tratarán los principales retos de futuro para lograr modelos agroalimentarios y de alimentación más sostenibles, dentro de una perspectiva de economía circular, en el que tanto los productores como la industria, los distribuidores, restauradores y consumidores tienen un papel clave.
La mesa redonda es la última sesión del sector de la Alimentación, síntesis de los 4 talleres sectoriales previos, dedicados a KM0, Envàs0, Innovación y Despilfarro alimentario.
Para asistir se puede inscribir en el portal del Palau Macaya.